Slider

Возможности ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ВОДЯНОЙ НАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ DYNASET

1

Отсутствие вращающихся частей, только два движущихся поршня – конструкция, гарантирующая чрезвычайную надежность устройства, которое не требует обслуживания и весьма компактно

2

Линейное регулирование давления и потока (воды) от 0 до 100% соответственно мощности гидравлики

3

Может быть подключено как последовательно, так и параллельно для увеличения давления или потока

Гидравлическое оборудование предназначено для значительного облегчения работы человека и абсолютно незаменимо в некоторых отраслях промышленности, например, в металлургии или переработке различных материалов. К сфере применения гидравлического оборудования относятся добыча газа, нефти и других полезных природных ресурсов. Также эта техника используется в сельском хозяйстве и при строительстве. Отличительной чертой оборудования Dynaset  является использование энергии гидравлической жидкости, которая приводит в движение весь механизм. Независимо от сложности конструкции гидравлическое оборудование Dynaset имеет высокую производительность и при этом очень удобно в работе и обслуживании. Купить гидравлические машины Dynaset можно на сайте компании BaltWay Effective Systems, которая является официальным партнером Dynaset и предоставляет большой выбор гидравлического оборудования этой марки.

Причины, по которым стоит выбрать именно гидравлическое оборудование Dynaset:

  1. Гидравлические машины Dynaset способны выполнять работу даже в труднодоступных местах и тяжелых условиях, например, при добыче полезных ископаемых.
  2. Перед отправкой клиенту техника Dynaset проходит все необходимые испытания, что гарантирует качество оборудования.
  3. Гидравлическое оборудование, производство которого происходит с использованием только лучших запчастей, обеспечивает высокую эффективность работы.
  4. Компактные размеры оборудования делают его мобильным и позволяют легко перемещать к месту работы. Эта особенность значительно расширяет возможность использовать технику. Например, гидравлические водяные насосы высокого давления весят всего от 8 кг.
  5. Оборудование марки Dynaset имеет высокую мощность. Водяные насосы, в зависимости от модели, имеют давление от 130 до 1600 Па. При этом отсутствие дополнительного двигателя помогает избежать попадания вредных веществ в окружающую среду.

 

Оборудование Dynaset легко устанавливается на транспорт и позволяет получить электричество высокой мощности, воду и воздух высокого давления используя энергию двигателя базовой машины.  Монтаж гидравлической техники очень прост и не составляет особого труда. Лучше всего гидравлическое оборудование купить у официального дилера компании-производителя. Такой способ покупки убережет от дополнительных переплат и защитит вас от подделки!

задать вопрос
  1. Неверный ввод
  2. Неверный ввод
  3. Неверный ввод
  4. Неверный ввод
  5. Неверный ввод